スポンサーサイト

--.--.--(--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

ホテルのランチバイキング

2009.08.10(13:52)
夏休み。

午前中に用事がないと、こどもたちはみんなゆっくりおきてくる。

そうだそうだ。
錦糸町にあるホテルのランチバイキング。
「行こうよっ!」
と声をかけると、子どもたち全員(3人高校生・中学生・小学生)
「行く」と。


チョコレート
テレビで何回か見ていて、娘が「あれ、やってみたい!」
といっていたのがありました

2000円の食べ放題にしては、すごく質が良い
メインはやっぱり、ステーキとローストビーフでしょう。
オーストラリアビーフのステーキ鉄板焼きは目の前で焼いてくれるので、ジューシー。
肉質もなかなかで、やわらかい。ステーキソースも4種類あって色々楽しめます。
ローストビーフも目の前で切り分けてくれます。
また連れて行ってあげよう

ホテルレバント東京 2F カフェレストラン ベルカント

<<何だかバタバタしてたら。。。 | ホームへ | 観測できず>>

コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://tokushuhinge.blog64.fc2.com/tb.php/136-2dd91e7d
| ホームへ |
プロフィール

おかみ

Author:おかみ
いらっしゃいませ。
蝶番屋のおかみです。

子どもの頃から慣れ親しんでいるチョーバン。
子ども時代は、組立ての早さを競って遊んだり、暇つぶしのひとつに蝶番を組むことがありました。そして、それを楽しんでいた私がいました。
父からもらえるご褒美もうれしかった~♪

今でも、組立ては早いぞっ!
と自負しています。

蝶番(丁番)/株式会社 冨澤 のホームページは、私がコツコツと無料ソフトやメモ帳などを駆使して作っております。

何分素人ゆえ、お見苦しい点もあるかと思いますが、どうぞお許しくださいませ。

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。